Восьмой вал

Заслон, от ревности барьеров не имеет.
Он нежится и,больше ничего.
Пред ним, даже восторги леденеют,
Предпочитая отказаться от всего.

Хотя в отказе, изначально нет причины,
Раз уж признали пользу искренней любви.
Себя избавить от губительной пучины,
Есть смысл не влюбляться для мужчины.

Не посылая на погибель корабли.

Не корабли из древа и металла.
Не мачты из любезностей и слов.
А равнодушие в волне восьмого вала
На вал девятый из корней и дров.


Рецензии