Зачем мне эта грусть?

Зачем теперь мне эта грусть,
Когда со мною рядом счастье!
Забыто данное "вернусь",
Что принесло одно ненастье.

Ушло, что мучало давно,
В надежде Душу усыпляя.
Нам вместе быть не суждено!
Не мой, поверь, и я чужая!

Другой сердечко обогрел,
Дав то, что дорого и ныне.
Он покорить любовь сумел,
А ты, поверь, как на чужбине.

Как жаль, что поздно поняла,
Что не была тебе любимой.
К чему же верила, ждала,
Приняв удел невыносимый?

Зачем теперь мне эта грусть,
Ведь я любви одела платье!
Не любит этот, ну и пусть,
Есть тот, кого смогла принять я!


Рецензии