А какая Зима в Сан-Тропе?

А какая Зима в Сан-Тропе?
Может быть, фиолетовым светом пропитанная,
и смешанная вкусами с Летом?
Возможно, она тепло-влажная и шелково-пряжная?
В сексуальные сети одетая?
Криками чаек скучающих разрываемая,
или ветрами в клочья растерзанная?
Или отчаянно-нежная?
Мягко намечтанная и в названья легко вплетаемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии