Не сиди у окна в зимний вечер...

Не сиди у окна в зимний вечер
И тоскливо во двор не гляди,
Выйди из дому снегу навстречу,
Помечтай, что же там впереди?!
Да смелее, ты слышишь, смелее
Погружайся в желанья свои,
Выбирая из них поцветнее,
Кружевнее мечты раскрои.
То, что там за спиною осталось,
За собой в новый день не тяни,
Ни былую любовь, ни усталость,
Только свежие мысли одни
Забирай в неподкупное Завтра,
Разбросай у себя в голове,
Ну,зачем нам вчерашняя правда?
Что от этого мне и тебе?..


Рецензии