Как красиво свечи на столе горят

Как красиво свечи
На столе горят
Разукрасив вечер
В огненный наряд.

Где твой смех весёлый?
Прогони печаль.
Страх, на всё готовый,
Унесётся в даль.

Мы проснулись поздно.
Завтрак лишь в обед.
Грустно, что сегодня,
Праздникам конец...

Нет у нас морозов,
Ходит в гости дождь.
Снег до нас дорогу
Что-то не найдёт.

Всё же светит ёлка
Множеством огней.
С ёлкой, хоть не долго,
Всё же веселей.

Да красиво свечи
На столе горят
Разукрасив вечер
В огненный наряд...

03.01.21

Андрей Бердюгин


Рецензии