Ярче утренней зари...

Господь, Ты ярче утренней зари,
Прекраснее, чем все цветы земли,
Ты каждому всегда спешишь помочь,
Когда бывает нам совсем невмочь.

Ты кровь пролил, чтоб грех мой искупить,
От рабства смерти к жизни воскресить,
Хоть мир вокруг лежит порой во зле,
Ты - путь спасенья людям на земле.

    январь 2021 г.


Рецензии