из цикла рубаи

                1905.      России «Спутник V» - спасение, но… Западу беда.
                Зачем хаять вакцину, коль пандемия всем беда.
                Ловцы-хищники, - транснациональные компании, -
                Ведут ложь-войну: вакцина их прибыли страшна.    


Рецензии