Зимний лес

А лес стоит такой красивый,
Укрытый снегом словно шубой белой,
Такой спокойный, тихий, молчаливый,
Как будто до зимы ему совсем нет дела,
Он точно знает от трещат морозы,
Метель и вьюга потеряют силы,
И вновь с весною возвратятся грозы,
Вернутся птицы с пеньем милым,
И вновь оденется зеленою  листвою,
Полянки украсит, тропинки, цветами,
И там мы сможем погулять с тобою,
И красоту его увидеть сами...


Рецензии