А может?

А может, будем чаще говорить?
О чём?... Да ни о чём! О солнце, ветре.
О том, как мы мечтаем жизнь прожить
На столь огромной матушке-планете.

А может, будем слушать шёпот грёз?
Они ведь шепчут сладкие желанья.
О том, чтобы прожить всю жизнь без слёз,
Без страха и без разочарованья.

А может, будем верить мы в мечту?
Стремиться к ней, рукой её касаться...
Беречь души и сердца чистоту...
И никогда не сметь с ней расставаться...?

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии