Твоя любовь

Твоя любовь, Твоя забота
Прекрасны доброй чистотой!
И я желаю, чтобы кто-то
обрел души своей покой...

Не стал спешить и суетиться,
и перестал бояться тьмы,
чтоб духом Истины открыться.
Все мы Тобой сотворены...

Пусть льется сердца благодарность
за жизнь, надежду и любовь,
чтоб возрастала солидарность
всех, кто идет Христа тропой!

Дорогу к вечности чудесной
открыл Твой Сын, Иисус Христос.
И мы поем во славу песню,-
Он нам спасение принес!..

Луки 3:6,- Тогда вся плоть увидит того, через кого Бог даст спасение.


Рецензии