Имена

Что то всё не спится мне,
А сон увидеть хочется,
Ну а вдруг , мне, в этом сне,
Счастье напророчится.

Коль увижу Настю,
Значит это к счастью,
Ну а если Лену,
Тут выходит к плену,

Сильных рук и
Добрых глаз,
Значит быть
Любви сейчас.

А увижу Валю,
Счастье вновь привалит,
А уж если Надю,
Значит будет радость.

Ну а если Олю,
То гулять по полю,
А приснится Катя,
Счастье вновь прикатит.

Ну а Маргариту -
К знаниям открытым,
С тайным смыслом,
С мистицизмом.

Нет не спится,
Что поделать,
Не везёт
Узнать судьбу.

И глаза все проглядела,
Имена перевертела,
Лишь осталась прибаутка,
Про Ерёму да Фому.


Рецензии
А увижу Таню -значит встречу Ваню.Хороший легкий , веселый стишок.

Зинаида Артемьева   25.04.2021 10:28     Заявить о нарушении
Зинаида,весеннего настроения Вам.

"А приснится Зинаида,
Счастье не уйдёт из вида,"

С благодарностью.

Алябьева Татьяна   27.04.2021 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.