Она вольна не умереть

Сколь отчая дама вьет в руке свой локон
И вырывает злобно прядь,
Не видя за прозрачной окон,
Что может счастья дать.

Она играет и смеется,
Бросает время свое вспять.
Закончив диалог на ца,
Все продолжает юбку мять.

Ей очень хочется мяукать,
Кричать и звать и выть о том,
Что злой единственный поступок
Заставил ее жить с котом.

Она вольна не умереть тут.
И это все чего достиг
Ее отчаянный досуг.
Не верю богу, бог простит.

Хочу убиться в мертвой ванной,
Остыть как совесть на часах,
Остаться в мире чем-то странным,
Остаться только лишь как прах,

Не быть не чувствовать, не смею.
Хочу забытой быть во век.
Последним лучиком я греюсь.
Ну где ты, где мой человек?


Рецензии