Не теряйте друзей сл. О. Ахметова

Песня, клип


Не теряйте надёжных друзей, -
Их на свете так мало, – поверьте.
Шлите чаще им письма в конверте, -
Эти письма теплей и добрей…

Тех, кто вас и простит, и поймёт,
И поддержит в беде и печали. 
Не пожмёт безучастно плечами,
А на помощь к вам первым придёт.

Не теряйте надёжных  друзей,-
Тех,  кто вас не предаст и не бросит,   
А согреет в холодную осень
Добрым словом,  душою своей..

Берегите надёжных друзей, -
Их на свете не так уж и много -
Тех,  кто дан вам Судьбою и Богом,
Дружба эта пусть будет сильней!

Берегите надёжных друзей…
===============================
19.11.2020г.


Рецензии