Магия

Я вчера смотрел про магов
Передачу по ТэВэ.
И решил себя проверить:
Есть ли что-нибудь во мне?

Для начала я у папы
Попросил его портфель.
Папа очень удивился,
Чуть не стукнулся о дверь.

Он спросил: "Зачем,сыночек,
Нужен мой портфель тебе?
Ты какой-то странный очень,
Даже мне не по себе!"

"Папа! Я сейчас в нирване -
Погрузился и даю
Установку (на диване)
Волю выполнить мою:
       (шёпотом)
  Я хочу,чтоб папа завтра
  позабыл про свой портфель
  и поехал на рыбалку
  половить со мной форель..."

Утром ,точно по заказу,
Мы поехали на пруд.
О работе он ни разу
И не вспомнил даже тут.

Порыбачили удачно!
И была у нас уха!
Папа был весь день со мною!
Остальное - че-пу-ха-а-а!!!

    Магом ,может,я и стану,
    Может, звёзды так сошлись:
    Наши общие желанья
    В этот день у нас сбылись.


Рецензии
Этот маг ещё был мал,
Календарь не изучал.
И не знал, что по субботам
Не ходит папа на работу.)) Хорошее стихотворение.

Оксана Гавричкова   11.02.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оксана! Это совпадение - мужикам везение!Удачи вам!

Виталий Каранюк   11.02.2021 19:44   Заявить о нарушении