То погибать, то воскресать...

Вы элегантны, право слово,
Но нету дыма без огня,
И если этим не довольны,
То поцелуйте же меня...

Сменив молчание на милость,
Всмотритесь в милое лицо,
Чтоб сердце трепетнее билось,
Чтоб стали вы в любви глупцом...

Иллюзий много — счастья мало,
Давайте же менять, что есть,
На радость, искренность, забавы,
Устроив тихой грусти месть...

Сжигая свечи до рассвета,
На страсть и нежность уповать,
В прозрачных бежевых одеждах
То погибать, то воскресать...
(Ника)
Октябрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.