Кто из вас непорочный

    КТО ИЗ ВАС НЕПОРОЧНЫЙ ….
            
Зачем идёте к экстрасенсам, или колдунам,
Себе и людям откровенно врете.
Своим бессилием ведь создаете балаган –
Былую славу так вы нынче не вернёте.

Двум господам служить не смог никто:
Вы к бутафорным «слугам Бога» приглянитесь –
Они давно на службе в Сатаны, с ним заодно,
Все вместе истинного Бога разве не боитесь?

Сын Бога фарисеям правду всю раскрыл,
Чтоб тех спасти, кто сердцем не лукавит.
Вину обманутых своею кровью искупил,
Всех, кто идёт за ним, Бог Иегова не оставит.

Сегодня время выбирать свой путь –
Благая весть доступна всем народам.
В бесправии рожденным нелегко свернуть,
Но Бога дух всем праведным несёт свободу.

Оставьте ремесло стяжателей, безжалостных убийц,
Стремитесь с неразумными врагами примириться.
Любовь нелицемерная избавит от границ –
На всей земле лишь детям Бога шанс объединиться.

Мы все несовершенны и в плену обид опять.
Готовы всех винить и в зеркало не глядя,
Давать уроки, «мастер – класс» небрежно раздавать…
Но непорочность прежде нам нужна – не дяде…

Наверное, мы оказались у стремительной черты,
Когда лекарства дорогие и знакомства не помогут.
Единое лекарство – сила беззаветной доброты,
А Бог нас не оставит и покажет праведным любви дорогу!

Матфея 24:14 « Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасётся. Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец».

Римлянам 14:17-19 «Царство Бога — это не еда и питьё, а праведность,
мир и радость в святом духе. Кто так служит Христу, тот угоден Богу и одобряем людьми. Так будем же стремиться к тому, что содействует миру и взаимному укреплению». 

Эфесянам 4:26-29 « Гневаясь, не согрешайте; да не зайдёт солнце, пока вы раздражены, и не оставляйте места Дьяволу. Кто крал, пусть больше не крадёт а лучше усердно трудится, делая своими руками полезное, чтобы ему было чем поделиться с нуждающимся. Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим».


Рецензии