Диалог

Привет! Нет, ты меня не знаешь.
Пишу тебе впервые я.
Хочу спросить тебя: О чем мечтаешь?
Не добавляй в ЧС, прошу тебя!

Ты можешь игнорировать и злиться...
Пошлёшь подальше - я пойму...
Тебе сейчас, как мне, не спится...
Ответь, Красавица, мне, почему?

Привет, привет! О чём мечтаю?
А надо ли оно тебе?
Ты прав, тебя совсем не знаю...
Зачем рассказывать мне о себе?

Согласен. Раз обоим нам не спится,
Я предлагаю просто поболтать.
О чем, не важно, хоть о птицах,
Чтоб ночь бессонную быстрее скоротать.

И час за часом пролетает время...
Их диалог несётся в ночь...
И будто падает на землю бремя ...
И улетают их проблемы прочь...

Ещё вчера и не были знакомы,
Сегодня уж близки, как никогда...
Как будто сбросили души оковы,
Бывает такое лишь иногда...

А что же дальше? Может встреча?
И долгая счастливейшая жизнь?
Быть может так... Ещё не вечер...
Ведь нет препятствий для души...






Прим.автора :ЧС - чёрный список,список заблокированы контактов.


Рецензии