Как же прекрасно на улице...

КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО НА УЛИЦЕ:
ДЕТКИ ПОВСЮДУ СНУЮТ,
ПАРОЧКИ ГДЕ-ТО МИЛУЮТСЯ
ПТИЧКИ ВКУСНЯШКИ КЛЮЮТ


РАДУЕТ ЛЮДНАЯ УЛИЦА,
СВЕТОМ НАПОЛНЕН САЛЮТ:
ЗАЛПЫ ДОБРА В НЕБЕ ЧУДЯТСЯ,
ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ЧТО ПОЮТ!

И НЕ ПУСТА БУДЕТ УЛИЦА:
ДРУЖБЫ ПРОЛОЖЕН МАРШРУТ!
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ КРУЖИТСЯ:
СЧАСТЬЯ НАЙДЯ АБСОЛЮТ!


Рецензии