Инь-Ян

Руки раскинь. Падай.
В эту пуховую стынь.
Нож из аорты вынь.
Стоп. Пожалуй не надо.
Это подарок Инь.
Хоть и подарок - дрянь.
Но посмотри, как красиво -
Алым по снегопаду.
Красная грудь - снегирь.
Птица - уже не Ян.
Ты порожденье ран.
Перерожденье ада.
Завтра, в самую рань,
Крылья раскинь, встань
И улетай в ширь
Неба над спящим садом.


Рецензии
Совершенство формы и смысла. И настроения.

Геннадий Добрушин   27.03.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.