нежность

я люблю тебя -- это значит, что все в порядке, мое счастье -- это сплошной ты.
полвека изучать твои повадки и не бояться вечной темноты, касаться рук твоих с надеждой, ни капли не жалеть и мир весь даровать, стараться быть во всем прилежной и вдруг, случайно, уз не оборвать.
любить тебя до точки и потери пульса, до остановки сердца, бережно молчать, сходить с ума от запаха и вкуса, в минуты расставания трепетно скучать.
надеть цвета, что ты так сильно любишь: вся в чёрный, темно-голубой.
так сильно радоваться, когда утрами меня будишь, губами нарушая мой ночной покой, молчать украдкой в сложные мгновенья, бояться за тебя, ведь ты -- мой мир, и подарить тебе своё стихотворение, что для меня дороже всех пальмир.
 я так люблю тебя, и ты весь мой порядок: ты свет, объятья, нежность и прекрасные цветы, дарованный судьбою мне подарок,
как данность первой сбывшейся мечты.

03.01.2021.


Рецензии