Я в норме...

Я в норме.
Пусть впереди темно, как в коме,
И жизнь - зацикленность на доме,
Я правда в норме.

Что за чертой от "до" до "после"?
Есть лодка, сломаны все вёсла,
Да и потоком к чёрту сносит.
Пора быть взрослым.

Но в сотый раз я на платформе,
И поезда, как шлюпка в шторме,
В которой каждый борт надломлен.
Я правда в норме, да правда в норме.

© Пришедшая из снов


Рецензии