ну хоть чуточку

в январе сердце превращается в лёд, пока я сжимаю в руках кольт, только вот от этого ни капли толка, ведь я и так умираю под натиском осколка.
оставь свой след на снегу под окном, где я, спихнув на позднее "потом", не поборола чувственной тоски,  ждала твоей улыбки и руки, смахни снежинки с моего карниза, пока я падаю в глубины низа, пока я мерзну, пронизаемая сном, и чувствую сердца своего отлом.
сложив из льдинок фразу, доставлю в полотно последний пазл, я отберу свой поцелуй у снежной королевы, что словно метка призрачной холеры.
зайди в мой дом и прекрати быть бессердечным, подумай ты хоть раз о вечном, и обними на долю крепче, если бы смерть моя — повод для этого повесче.
на улице, создавая стаи помех, снег так тихо падает хлопьями вверх на твои изящные и худые плечи.
льдинки на полу шепчут:
"мне никогда уже не станет легче".

29.12.2020.


Рецензии