травное

Вот смотрю я на шашлык и думаю:
«Отчего так доля тяжела?
Заслонило облако звезду мою,
и кручина душу доняла.

Ведь не лезет попа в прошлогодние
джинсы, платья, шортики и дверь.
Вкусные калории – негодники
И потеря всяческих потерь.

Все шашлык жуют, я травку кушаю.
В соусы макают, я водой
слезку запиваю набежавшую
И иду голодная домой.

Год еще какой-то символический
Наступает. Год Коровы /блин/!
Не хватило символов эпических
в виде фантастических скотин?"

И терзают душу мысли ядные,
душат от шести и до шести:
"Ведь корова – тоже травоядная,
Как бы до нее не дорасти.»


Рецензии