Потери

Ну вот, и ещё одного не стало.
Ну, неужели, ушедших мало?
Кто-то, может, считает
Ну, пожил, нас покинул.
Что естественно, это суть.
Все мы не вечные.
И ты не забудь.
Проходит всё и жизнь.
Твоя,  моя…у всех пройдёт.
Сколько родных я потеряла.
Скольких друзей рядом не стало.
Сколько в сердце моём.
Сколько…сколько..боль..боль.
Это глубокие раны, рубцы и швы.
Никогда не исчезнут. Они живы.
Всё пройдёт и не станет боли.
Если я уйду, унесу их с собою.
Но не надо сейчас о грустном.
Совершенно в душе как-то пусто.
Невзначай как-то  вспомнилось.
И не хотела, а оно шевельнулось.
Само собою взгрустнулось.
Ну, а потом как по маслу.
Катится, катится не напрасно.
Что-то проходит, что-то всплывает.
Забыть не даёт, не позволяет.
Ушедших чту и помню.
Такое сложно  позабыть.
И как же трудно хоронить.
И как же горько с этим жить..............

28.12.2020 года ушёл из жизни близкий друг семьи. И это очень печально.


Рецензии
Соболезнуем все мы

Давид Синицын   31.01.2021 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Дутова   02.02.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.