Cтарые друзья Почти Элегия

Ах, эти старые друзья
Меня тревожат постоянно,
Но уж не тем,что пристают,
А просто помогают непрестанно.

Сложилось так,что навсегда
Мы стали сызмальства едины
И,как бы ни гоняла нас судьбина,
Друг друга не оставим никогда

 
Уже минуло много лет,
Но жизнь выравнивает шансы,
И наш совковый гуманизм
Все ж сводит старые балансы.

И наши внуки,как и встарь,
Все так же говорят по-русски,
Освоив множество яз;ков,
Где б не пришлось зубрить науки.

Взаимопомощь и поддержка наша,
как коммунальная квартира,
Помочь товарищу спешит
Опять совковая дружина.


Рецензии