Менее ревностным к дружбе

Менее ревностным к дружбе
Стал двадцать первый наш век,
Пренебрежителен к службе,
К тайне, что есть человек!

Много воды утекает.
Много прибудет, родной.
Ангел с высот замечает
Всё в этой жизни земной.

3 января 2021г.


Рецензии