В душах живет энергия любви...

В  Душах  людей живёт  энергия Любви,
Заложена  она  в  нас   изначально…
И раскрывая суть, ты клеточки не рви
В Любви всё плавно, ласково, венчально…

И по глоточку,как божественный бальзам,
Пространство   и  себя  ты пробуждаешь,
Из   Душ  струится   Счастья  фимиам,
И  по   наитию  ты  это   понимаешь…

Плывя  в  волнах  Божественной Любви,
Ты  молча Светом  суть  свою  меняешь…
Весенней  ласточкой летит она в крови,
И  негативные  программы  растворяет…

И  Света  волшебство  всегда  в тебе…
Не  закрывай  обидой  шторки…
Нет  кармы, не  уверенность  в судьбе,
В нас Радость отправляет  на задворки…

И  открывая  глаза утром  на  рассвете
Скажи: « УРА! О, как  прекрасен  Мир!»
Улыбкой  светлою,  как  Дети
Мы  Сердцем изменяем весь эфир…

Пусть за  окном  бушует вьюга
Души  тепло  всегда  со   мной
И не печалься,  так  за  друга…
А  просто  шли  ему Любовь…

Не можем за другого жизнь прожить,
Их  осуждая  и   не  принимая…
Но  можно  Душам  Счастие дарить,
Так   каждый  миг  их  пробуждая…

«Сытый голодного,у вы,  не  разумеет»
К  теплу  Души, Душа притянется  сама
Любовью  полная  Душа уже не  тлеет,
В ней  растворится  в  осознаньи тьма… 

А по другому  Единенье  не возможно
Сначала   сам    и  поддержав других
Творить  Душой  добро  не  сложно
Когда  ты  в  БОГЕ  каждый   миг…
 30.12.2020


Рецензии