Скажи, через сколько ты меня забывать начнешь

Скажи, через сколько ты меня забывать начнёшь
С какого дня ты откроешь этот грёбанный счёт?
Может три дня? - Мне кажется, так эффективнее
Перестать любить ту, кого называл Любимая

Давай, опиши мне процесс. Прошу, подетально.
Мне больно будет / Хотя мне уже/  но это неважно
Сначала ты гнать будешь мысли, в которых пристутсвую я
Потом заменишь тоску теми, кого называешь Друзья

А потом ты поймёшь, что так продолжаться не может
И все фотки, которые я отправляла, ты уничтожишь
Сменишь плэй лист, удалишь все те самые песни
Которые мы любили слушать вместе

И однажды утром, ты из сердца меня отпустишь
У меня же чувство, что не встречу никого лучше
Так давай, мы вместе запустим грёбанный этот процесс
Назовём примерно так: "Новая жизнь. Экспресс"

Ташка, 2021


Рецензии