Траво-ядная диета

Кому интересен
Протест беспомощный
Пролетария-
Того,
Который со свистом
Пролетает
Мимо жизни
Капитализма.
Его сознание
Получает клизму
Реализма.
Его страдания-
Наказание
За непонимание
Интересов
Прогресса,
Процесса...
Идите вы лесом!..

Там,где женщины
Доедают мужчин
На заводах
По производству
Женских грудей
Из силикона,
Прокладок и
Тампонов,
Там начальник,
Конечно,он-
Господин Миллион!
Но они начнут
Поедать и его,
Когда не останется
Кроме него
Никого.
И помады
Не надо,
Если губы в крови...
Это пошло?!Это грубо?!.
Пардон...
Селяви..

Мне сказала
Светлана:
В квартире бардак.
Убирать я
Не стану.
Пошел ты,мудак!.
Вот так...

Я простая
Траво-ядная скотина-
Смесь спиртного
И никотина.
Через дыры
В моих карманах
Путешествуют тараканы.
Мои яйца,
Как звезда
Альдеббб...аррр...аннн...а
Озаряют,
Освещают им путь
Сквозь туманы...
Я безлик,
И бесформен
Как ртуть...

А какие есть люди!
У них ананасы
На блюде,
Омары,кальмары,
И вина-нектары
Потеют в сырых
Погребах...
Ах!..
И девки
В Кабриолетах
Им делают
Такие минеты!
Такие минеты!..
У меня таких нету.

И нет у меня
Холодной котлеты
Под телогрейкой
Про запас...
И за что я
Не товарищ Корейко,
Спрашиваю я вас!
И диета моя-
Не мясная.
Траво-ядная моя диета...

3 января.2021.


Рецензии