Отпусти меня к людям

Отпусти меня к людям,
Отпусти, отпусти!
Красоты не забудем.
Будем вечно цвести.

Пусть стихи станут светом
В мраке нынешних дней,
Восхищённым ответом,
Что услышал Орфей!

3 января 2021г.


Рецензии