Этот новый, юный год...

Так свеж и юн был этот новый год
Безус пока, но нёс себя с апломбом.
И тайны флёр, и пафосный заход,
И инстаграм такой, что просто бомба!

Юнец смущал и опытных мужей,
Бросавших от восторга в воздух  что-то.
Он становился на глазах взрослей
И прикрывался маской доброхота.

Их, этих масок, штук, наверно, дцать...
(Какой же новый год теперь без маски?)
Юнцов, похоже, надо направлять,
Вполуха их выслушивая сказки.


Рецензии