Слеза

Моя молитва звучит внутри -
Помилуй нас, Боже, и сохрани!
Немощен, слаб любой человек,
Стоит столкнуться с проблемой навек...
Но, поднимая на небо глаза,
Со Святым Покаянием льётся слеза:
Боже, услышь и руку подай,
От греха мира спаси, не бросай!
В немощи Свет сойдёт на меня,
С Богом по жизни буду всегда!


Рецензии