Недосмотр

врач связал рак с проглоченными рыбьими косточками

А я три раза проглоти
Теперь я трижды рак
Осталось лишь сказать прости
Заплакав как дурак

Глотая третью рыбью кость
И думая о ней
Ежу понятно я здесь гость
Оленей и коней

Быков волков и росомах
Свиней и козодой
И я брожу босой впотьмах
Свидетель, понятой

Не обвиняемый пока
Так это недосмотр
Моя не дрогнула рука
Когда жевал осётр


Рецензии