Наша близость в приятности лоска

Наша близость в приятности лоска,
Поцелуи в душе с отголоском,
Хоть во встречах тепло, но громоздко
И поддерживать их нам не просто.

Для меня ты почти что звезда,
Ну а я у чужого гнезда,
Как обычно сижу на краю
И не вижу в тебе я свою.
3-01-2021


Рецензии