Вот вам бездействия итог...

В лесу прошёл переворот
Лев свергнут, празднуют гиены
Звериной жизни поворот
Грядут эпохи перемены

Учуяв смену властелина
Возню затеяли козлы
Случился приступ у пингвина
Что делать? Думали ослы

Забыв о нраве своём хищном
Лежали тигры в стороне
И где-то, даже, не прилично
Прильнули вороны к свинье

Удав заполз в кролячью нору
Однако, есть его не стал
Гиббон, затеял было ссору
Но правда, быстро перестал

Пока все думали, гадали
Кто не решался, кто не мог
Шакала вдруг главой признали
Вот вам, бездействия итог


Рецензии