Не боюсь говорить

Не боюсь говорить, что думаю,
Но боюсь делать, что хочу,
И за это слыву неумною,
И сама с себя хохочу...

Не боюсь если нужно, прошлого
А вот будущего, увы:
В нём не вижу уже хорошего,
Не сносить мне в нём головы...

Не боюсь чьих-то слов неправедных,
Кривотолков, что в спину бьют,
А боюсь, поступая правильно,
Что, наверно, не все поймут...

Не боюсь в чью-то драку броситься,
Но боюсь влезть в чужую жизнь,
Пусть уж лучше болит переносица,
Чем душа оборвется вниз...

Не боюсь, что меня обидишь ты,
Ни за что меня обзовешь,

Я боюсь, что меня увидишь ты,
И с пустыми глазами пройдешь...
3.01.20


Рецензии