Со взгляда первого - бывает...

Ему можно повстречаться -
с женщиной своей мечты
и ребёночка зачать с ней,
нет же в том - мужской вины...

Он потребует - развода,
жену позвав на разговор :
в ресторане места много
и хорош для глаз - обзор...

Как сказать - ещё не знает,
пообедают пока...
Когда решенье - сообщает,
то - не заплакала она!

Ни - истерики, ни - гнева 6
рассмеялась вдруг жена
и с улыбкою сказала,
что на развод подаст - сама!

Вдруг она - выходит замуж!
Как такое может быть ?
Всего месяц, как расстались :
к другой было - уходить.

Он - не планировал такого :
сам хотел узы - разорвать...
Для самолюбия мужского -
просто ужас то узнать.

Жена кольцо ему вернула,
попрощалась и ушла...
Душа мужская - содрогнулась,
что так покинута была.

Как могла !? Когда успела -
вдруг другого - обрести ?
Сознание - не понимало,
что любовь всё же - есть в пути.

                03.01.2021г.


Рецензии