Заблудшие души

Заблудшие, потеряные души
Приоритетом служит плоть
Утехи ваши, сладости нарушить
Не хочет даже собственная кровь

Вам в кайф предложенные страсти
Монеты, хмель, прелюбодейство, власть
В пороки угодившие краплённой масти
Вы потеряетесь, как предстоит упасть

Проснутся боги, воспрянет дух
Подняв булаву выше чела
Вас передавят словно мух
И нет другого вам удела


Рецензии