Небесный бриллиантик

Экспромт на «Колыбельная снегопада»
(Наталия Романовская-Степ)

Бриллианты упали с неба,
В одном шаге напротив,
Тот, что красивее и ближе,
Самый желанный наркотик.

Такой не запрещён законом,
Но его нигде не купить.
Это мне новогодний подарок,
И как тогда его не любить.

Похож он на снежинку,
А подарок не он, а она.
Прекрасней богини Гебы,
И её мне подарила зима!


Рецензии