Тает снег на моем лице

Целый год казался вечным,
Без тебя мой белый снег.
Будто мимо пролетала,
Жизнь моя с тобой навек.

Так скучаю по морозам,
Обласкавших мой приют.
Снежный вихрь - сеанс гипноза,
Просто сказочный уют!

Снежный скрип и снова танго,
Между ёлкой и сосной
Поливал водой из шланга,
По стеклу узор кривой.

По тебе мой, так скучаю,
По твоим снежинкам я...
Мне б попить с тобою чаю,
Жизнь свою от всех тая.

Промежуток между нами,
Это вечность... это зной...
Над лавиной наше знамя,
Не дотронуться рукой.

Белые цветы веками,
Кружатся в тиши людской,
На лице моём слезами
Тает снег. В душе покой.


Рецензии