Бытие викинга

Золотые яблоки сморщились.
Жизненные пути истоптаны.
За вечную юность.
Всякая судьба хватается.

Кажется, убедив викинга потрёпанного,
Тронулись они к новому фьорду,
Дабы настроить своих лодок,
Как завещал сам Рагнар Лодброк.
В битву любую, в самую страшную, хоть Бог - О'дин али не один, Бог - один и он не О'дин. Все беспощадны.

Заговорён кровью врагов упиваться,
Но в руке стилет изящный мой,
Направлен в грудь, где сердце бьётся,
И только он сулит покой.


Рецензии