Я так НОВА!

Я так Нова, как новый день!))) И улыбаюсь звёздам.
Тем, утренним, в прозрачности туманной рассвета,
нежного и жданного, ожиданного и желанного.
Чистейшего до первозданного. Ребячливо не взрослого.
И нежно льюсь. Переливаясь восторгами и светностью.
И бесконечно улыбаюсь любовной первоцветности.
Знакомо - ново всё вокруг. Душа поёт, порхается
Парит и  отзывается на сердца Бога стук.
Так чисто, светно да душе. Прозрачно и далёко.
Свободно, вольно и уже дыхание широко.
Я улыбаюсь вся - всему. В ответах - растворяяся,
Единством  радостным живу. Пью и не напиваюся.


Рецензии