Soul mate

Приручил мою серую стражу,
А шипы превратил в лепестки,
Совершил сердечную кражу:
Тобой дышат мои дневники.

Не страшен орудий снаряд:
Улыбаясь, смеюсь карабину,
Я - влюбленный солдат,
Подставляю тебе свою спину.


Рецензии