Цикл черновик

Камиссар взвел как курок
Свои черные глаза
Взгляд был строг
Словно гроза!

Он смотрел  вождю
На портрете
"Он подложил мне свинью"
Думая о молодом клеврете

Чин ударил по столу
"Точно"! Этот маерышка"
Из штаба в полку.
"Ах ты сука ну всё тебе крышка"


       ,Палата 2

Системой распятого
За ученье Христово
На Голгофе "Девятого"
Помяну стихом Богослова.

В сезон печали
Когда в небе серые
Янычары   срубали
Кроны золотые

И бросали их на откуп
Восточному антихристу
В его дырявую глотку
Из фистул..

Бессильны были Аскеры
Змей никому не прощал
И не признавал Святой Веры
Ни Христьян ни Мусульман!
              **************

Осень 1981года
На дороге Печали
Вышел волк из логова
Которого люди прокляли


Рецензии