Забери нас со собою, пожалуйста!

   На стихотворение Яны Виленской"Забери меня с собою,пожалуйста!"

Забери нас с собою,пожалуйста!
Из снегов,я прошу,забери!
От ветров,тех что дуют,безрадостно!
От злых бед,что нас ждут впереди!

Подари целый мир и Вселенную!
Ту,что снится в бездонных ночах!
Я хочу стать твоею,друг,пленною!
Чтобы сердце не млело в слезах.

Забери меня,милый,пожалуйста!
В свой красивый и сказочный край!
Я приеду когда,то окажется,
Там где ты-нескончаемый Рай!

Сердце в этом тепле отогреется.
И засветятся счастьем глаза.
Мне сначала самой не поверится,
В Рай что ходят порой поезда.

Забери меня,милый,пожалуйста!
Чтоб не шторм дул,а ласковый бриз.
Но судьба отвечает безжалостно:
Размечталась,а впрочем,катись!


Рецензии
А, что, очень даже красиво получается, Геннадий, для Яночки получается очень хорошо.

Андрей Терновых   05.01.2021 02:45     Заявить о нарушении
Ну дай Бог.

Геннадий Ельцов   05.01.2021 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.