Всем своим помятым стебельком

Всем своим помятым стебельком
Путник тянется к сиянью. Бог
Знает всех, и к радости влеком,
Что превыше дружбы или строк.

Этот мир и весел, и манящ,
Ибо счастье чувствует душа.
На столе - всего двенадцать чаш.
Вечность - и близка, и хороша...

3 января 2021г.


Рецензии