Когда уходит женщина моей тёте Э

А женщина уходит навсегда,
Когда устанет ждать тепла и ласки.
Не говорит,что видно, не судьба.
Не говорит,что хочет жить, как в сказке.

А женщина она же долго ждёт,
И погибает без внимания и нежности.
И не предупреждает,что уйдёт,
А просто исчезает в бесконечности.

И только сам мужчина виноват,
Что стала вдруг ты Королевой Снежной!
Ведь равнодушный, безразличный взгляд
Быть не даёт тебе, как прежде нежной.

Замёрзло её сердце, словно лёд
Без тёплых поцелуев и объятий.
Надеяться не надо- не придёт...
Ведь знает,что с тобой не будет счастья.


Рецензии