Сильнее, о любви, нельзя сказать

Б л и ж е
         к Н о ч и,
                закрою К а л и т к у
в дом В о й д у,(в мыслях)-
                Д е н ь
                П р о к р у ч у...
в Т и ш и н е,
           у О к н а...
                как М о л и т в у
Т в о ё
       И  м  я!
                С  т  о  ю...
                и шепчу...


Рецензии
Ах! Ахххх! Как красиво:))
Как в сказке !!!

Людмила Разинкова   03.01.2021 17:20     Заявить о нарушении