Парить

А мы сияли словно звезды в небесах,
Тебе не знать - каково это парить по
ночам.
Тогда лишь счастье светилось в глазах,
Я, чтобы вернуться туда, всё отдам.
Кровь в венах бурлила словно то был
экстаз,
Все слова были из абстрактных фраз.
Мы сияли, зная, что нас не поймут,
Нас не узнают, и не почтут.
Забудут, будто мы - это мираж,
А то, что мы сотворили - для других
поколений.
Этого чудного мира я страж,
Моя задача - защита этих творений.


Рецензии