На других континентах

Меня иногда просто
Вводит в недоумение
Людская глупость.
Такие люди только
Умеют портить настроение
Своим ограниченным сознанием.
Вот например, сегодня,
Зашел знакомый-
Разговорились, спросил:
- А что ты будешь, уехав,
Делать там, никого не зная?
Я ответила просто:
- Позвоню старому другу.
На это ему нечего было ответить,
Ведь у него нет знакомых
На других континентах.
А у меня они есть
И не только здесь.

январь 2021г.


Рецензии